Senioren AC Rossoneri - SV Augst 5:4 (0:1)

Veröffentlicht auf von ghostwriter

4. Spieltag AC Rossoneri - SV Augst 5:4 (0:1)

Tore: 06' SV Augst 0:1; 41' Marra 1:1; 43' La Banca 2:1; 46' La Banca 3:1; 50' SV Augst 3:2; 55' Pellet 4:2;
          70' Pellet 5:2; 77' SV Augst 5:3; 80' SV Augst 5:4

Startelf: 4-4-2

Fagà O.

Porriciello, Zanier, Passiatore, Sutter

La Banca, Job, Palmieri, Leanza

Marra, Catozza

Ersatz: Fagà V.; Amendola; Pellet; Casalinuovo; Maglio (alle eingesetzt)

Nicht im Einsatz: Stellavato, Piluso, (verletzt); Zanussi (Ferien), Sümegi (Auszeit), Casella (1. Mannschaft), La Grassa (noch nicht spielberechtigt)

WWWW = Wenn Worte Wunder wirken! Unter diesem Aspekt kann das Startfuriose in den ersten 15 Minuten der zweiten Halbzeit bezeichnet werden. War der Trainer noch mit seiner Wortwahl zurückhaltend, sprach der Captain Klartext - und hat seine Wirkung nicht verfehlt! Was in den ersten 40 Minuten uns nicht mal ansatzweise gelang, reussierte in den nächsten 15 Minuten excellent und zeichnete sich mit 4 Toren in 15 Minuten aus. Bis zur 70 Minuten konnten wir das Resultat auf 5:2 hochschrauben - dies nach einem 0:1 Rückstand. Dem anwesenden 'Spion' des FC Pratteln konnten wir also ein differenziertes Bild unserer Stärken und Schwächen abgeben :o)
Die letzten 10 Minuten waren erneut geprägt von vielen Wechseln um allen Akteueren Spielpraxis geben zu können, das sich erneut nicht bewährt hat --> Hektik, Unruhe, kein Schema mehr, Gegentore.... zum Glück kam der Schlusspfiff nach 2 Minuten Nachtragszeit. In Zukunft wird der Trainer womöglich auf solche Einwechselorgien verzichtet. Sollte ihm auch entgegen kommen - böse Zungen behaupten, dass er den Sieg erst eine Stunde nach Spielende realisierte....
Noch ein letzter Hinweis: nein, wir streben den Aufstieg nicht an und würden bei Eintreffen auch darauf verzichten! Wir fühlen uns in dieser Gruppe wohl und pflegen nun nach 4 Jahren mit den meisten Mannschaften ein kollegiales sportliches Verhältnis. So soll es auch weiterhin sein.